Thursday, October 4, 2012


बड़ा आनंद आता है, जब आते है गुरुवर

बड़ा आनंद आता है, जब आते है गुरुवर...
भक्ति की बर्षा को बरसाते है गुरुवर...

गुरु पावन है मन भावन है,
खुशियों का बरसता सावन है,
दुर्गुण और विषयों को मिटाते है गुरुवर...
बड़ा आनंद आता है, जब आते है गुरुवर...

ब्रह्मज्ञानी है महाध्यानी है, 
सबसे बड़े गुरुवर दानी है,
माया के परदे को हटाते है गुरुवर....
बड़ा आनंद आता है, जब आते है गुरुवर...

बड़े प्यारे हैं ये हमारे हैं, 
हम सब के तरणहारे है,
भक्ति के अमृत को पिलाते है गुरुवर...
बड़ा आनंद आता है, जब आते है गुरुवर...

प्रकाश है ये आकाश है ये, 
अज्ञान का करते नाश है ये,
हमको निज मस्ती में डूबाते है गुरुवर...
बड़ा आनंद आता है, जब आते है गुरुवर...

भवपार करे जोली है भरे,
दुखियो के दुःख को है ये हरे,
जीवन का सही मार्ग दिखलाते है गुरुवर...
बड़ा आनंद आता है, जब आते है गुरुवर...

Bada anand ata hai, jab aate hai Guruvar

Bada anand ata hai, jab aate hai Guruvar,
Bhakti ki varsha ko, barsate hai Guruvar...

Guru pawan hai, man bhavan hai,
Khusiyo ka barasta sawan hai,
Durgun aur vishayo ko, mitate hai Guruvar,
Bada anand ata hai, jab aate hai Guruvar...

Brahmgyani hai, Maha-dhyani hai,
Sabse bade Guruvar daani hai,
Maya ke parde ko, hatate hai Guruvar,
Bada anand ata hai, jab aate hai Guruvar...

Bade pyare hai, ye humare hai,
Hum sab ke taran-haarey hai,
Bhakti ke amrit ko pilate hai Guruvar,
Bada anand ata hai, jab aate hai Guruvar...

Prakash hai ye, aakash hai ye,
Agyan ka karte naash hai ye,
Humko nij masti me, dubate hai Guruvar,
Bada anand ata hai, jab aate hai Guruvar...

Bhav paar kare, jholi hai bhare,
Dukhiyo ke dukh ko hai ye hare,
Jivan ka sahi marg, dikhlate hai Guruvar...
Bada anand ata hai, jab aate hai Guruvar...

No comments:

Post a Comment