Monday, August 29, 2011



मिलता है सच्चा सुख...

मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

श्वाशों में तुम्हारा नाम रहे, दिन रात सुबह और शाम रहे
हर वक्त यही बस ध्यान रहे, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

चाहे संकट ने आ घेरा हो, चाहे चारों ओर अंधेरा हो
पर चित ना डगमग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

चाहे अग्नि में भी जलना हो, चाहे काँटों पर भी चलना हो
चाहे छोड़ के देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

चाहे दुश्मन सब संसार बने, चाहे मौत गले का हार बने
चाहे विष ही निज आहार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में ...

मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में ....


Milta hai saccha sukh...

Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Svashon mein tumhara naam rahe, din raat subah aur shaam rahe
Har waqt yahi bas dhyaan rahe, gurudev tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Chahe sankat ne aa ghera ho, chahe charon aur andhera ho
Par chitt na dagmag mera ho, rahe dhyaan tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Chahe agni mein bhi jalna ho, chahe kanton par bhi chalna ho
Chahe chod ke desh nikalna ho, rahe dhyaan tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Chahe dushman sab sansaar bane, chahe mout gale ka haar bane
Chahe vish hi nij aahar bane, rahe dhyaan tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

No comments:

Post a Comment